Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, A. S.; SOUZA, J. M. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C.

O presente trabalho objetivou avaliar a qualidade de farinhas de mandioca do tipo seca produzidas no Vale do Juruá, Acre, e armazenadas durante 12 meses.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, A. M. da C.; FREITAS, J. N. F. de; BRITO, M. de S.; BRASILEIRO, B. P.; FRADE JUNIOR, E. F.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del método tradicional de almacenamiento de granos ysemillas de caupí para el control del gorgojo, Callosobruchus maculatus (Fabr.) (Coleoptera: B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, J. D. da; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

A fruticultura é um setor relevante do agronegócio brasileiro, mas a geração de resíduos da industrialização é um problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da secagem e armazenamento na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S.

Abstract Sheep meat presents variations in qualitative characteristics that influence consumer preference. These characteristics are influenced by ante-mortem factors, such as sex, breed, age at slaug... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: HERNANDEZ, M. L.; USSERY, S. G.; VELASCO, C. O.; PEREIRA, D. S.; MORENO, O. P.

A La comercialización de los productos y subproductos de la colmena en cosmetología, farmacéutica y alimentos han aumentado en el mercado nacional, se observa en diferentes ferias apícolas en México.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CRUZ, A. G.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; TEIXEIRA, R. B.; GOMES, S. P. da S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade da farinha de mandioca com diferentes concentrações de açafrão-da-terra durante o armazenamento em sacos de ráfia. Foram analisadas amostras de farinh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; NÓBREGA, M. S.; SARAIVA, L. S.; MADRUGA, A. L. S.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o armazenamento da farinha de mandioca com adição de polpa de buriti em relação aos parâmetros físico-químicos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.