Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. M. da C.; FREITAS, J. N. F. de; BRITO, M. de S.; BRASILEIRO, B. P.; FRADE JUNIOR, E. F.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. P. L.

Este trabajo tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del método tradicional de almacenamiento de granos ysemillas de caupí para el control del gorgojo, Callosobruchus maculatus (Fabr.) (Coleoptera: B... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MARINI, F. S.; SILVA, E. D. da; SANTOS, A. da S. dos; SILVA, M. J. R. da; BARBOSA, L. de O.; LIMA, R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ROCHA, J. M.; CARTAXO, C. B. da C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, M. N.; YOMURA, R. B. T.; KAEFER, S.

Cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Wild ex Spreng.) K. Schum] seeds have been employed for a long time in the Amazon region for food purposes. Similar to cocoa, processed cupuaçu pulp and seeds can be u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, T. M. dos; FLORES, P. S.; OLIVEIRA, S. P. de; SILVA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.

O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos do período de armazenamento e tratamento em banho-maria à 50 ºC ou escarificação com lixa na quebra da dormência de sementes de Passiflora mucronata. O... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.

A fabricação do cupulate® foi descrita na literatura, mas o armazenamento das amêndoas de cupuaçu sem película precisa ser mais estudado. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da despeliculaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, J. P. B. de; ALEXANDRE, R. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; LOPES, J. C.; BRUCKNER, C. H.

The objective was to evaluate the percentage of emergency plantlets and lipid peroxidation in seeds of 29 half-sib progenies of yellow passion fruit (Passiflora edulis Sims.) after 24 months under sto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, F. H. D. de; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CAVARIANI, C.

The goal of this work was to evaluate the storage effects under different temperatures, relative humidities (RH) and packaging types on the seed physiological quality and pod moisture content of Arach... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, V. A. de; AGUIAR, A. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MANDINO, M.; ARAÚJO, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.