Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, F. V. de F.; ROCHA, M. do S.; BRITO NETO, J. F. de; SOFIATTI, V.; BELTRAO, N. E. de M.
|
Autoria: CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. O presente trabalho objetivou analisar a qualidade da castanha-do-brasil após a secagem em secador à alta temperatura por convecção natural. |
|
Autoria: LIMA, J. S. de; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.; STONE, L. F. O objetivo do trabalho foi de avaliar genótipos de feijoeiro sob condições naturais de alta temperatura visando o desenvolvimento de variedades tolerantes a esse estresse abiótico. |
Autoria: SALGADO, K. C. P. C.; PINHO, E. V. R. von.; GUIMARAES, C. T.; PINHO, R. G. von.; FERREIRA, C. A.
|
Autoria: PINHEIRO, L. da S.; BRONDANI, R. P. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade genética de um conjunto de indivíduos de feijão comum tolerantes à de seca e altas temperaturas por meio de marcadores moleculares do tipo micr... ... |
Autoria: CORAL, G.; COLTRI, P. P.; PINTO, H. P.; ZULLO JUNIOR, J.; RAMIREZ, G. M.; MARIN, F. R.; LAZARIM, C. G. Com o aumento da temperatura global, as condições climáticas podem se tornar de alto risco para diversas culturas agrícolas em regiões que são atualmente grandes produtoras. Esse é um fato que poderá... ... |
Autoria: THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, S. C. da; OLIVEIRA, F. R. de A. O objetivo deste trabalho foi verificar os fatores que possibilitam a produção de feijão irrigado por subirrigação em várzeas tropicais, onde a temperatura do ar é elevada. |
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; CASTRO, A. P. de; BORGES, M. G.; CUNHA, D. G. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho produtivo de cultivares e linhagens elite de arroz de terras altas em condições naturais de alta temperatura, sob irrigação suplementar por aspersão.... |
Autoria: COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. A aflatoxina, causada pelos fungos Aspergillus flavus, A. parasiticus e A. nomius, provoca perdas na produtividade e qualidade da castanha-do-brasil, sendo a causa das restrições ao comércio internaci... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.