Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, J. M. S. P.; NASCIMENTO, A. L. S.; VITORIA, M. F.; RAMOS, S. R. R.; MUNIZ, A. V. C. da S. A abóbora (Cucurbita moschata Duch) é uma olerícola de grande aceitação em todo o Brasil, especialmente na região Nordeste. É bastante utilizada na alimentação diária do nordestino, onde é conhecida p... ... |
Autoria: MORAES, J. C. F.; VAZ, A. K.; SOUZA, C. J. H. de O objetivo desse estudo é de descrever a prevalência de alterações no úbere de ovelhas Crioulas amamentando e o possível efeito no desenvolvimento de seus cordeiros. |
Autoria: LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Introdução. Composição do pescado e alterações pós-morte. Métodos de conservação. |
Autoria: COSTA, W. P. L. B. da; GOMES, W. A.; NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, D. J.; FERREIRA, H. A. Este trabalho teve como objetivo analisar as alterações dos teores de fósforos em solos de áreas cultivadas com videira na região do Submédio São Francisco. |
Autoria: MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. Este trabalho objetivou avaliar alterações em cebolas das cultivares 'Beta Cristal' e 'Óptima' armazenadas sob refrigeração. |
Autoria: NASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; CAMPANA, A. C.; TOMAZ, R. S.; FERREIRA, R. de P. O objetivo deste trabalho foi alterar o método centroide de avaliação da adaptabilidade e estabilidade fenotípica de genótipos, para deixá-lo com maior sentido biológico e melhorar aspectos quantitati... ... |
Autoria: MORAES, J. C. F.; VAZ, A. K.; SOUZA, C. J. H. de Este estudo foi delineado para avaliar o úbere de ovelhas prolíficas e não prolíficas durante o pico da lactação, desmame e antes do acasalamento. Os objetivos foram verificar a prevalência de alteraç... ... |
Autoria: SILVA, K. E. da; PEREIRA, K. P. Este trabalho buscou avaliar as alterações na cobertura vegetal natural para os municípios considerados prioritários no sul do Amazonas, tais como Lábrea, Boca do Acre, Apuí e Manicoré, os quais possu... ... |
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A. O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é um fruto típico da região Norte do Brasil, com grande potencial econômico. Atualmente, é a polpa que mobiliza e sustenta a produção, a industrialização e a c... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.