Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PASSOS, L. P.; FREITAS, J. C. E.; FONSECA, J. G. P. DA; LOURDES, A. M. F. DE O.; EITERER, L. P.; MITTELMANN, A.; REIS, P. R. C.; SILVA, J. C. DA S.
|
Autoria: ROCHA, D. P.; BRITO, M. F. de; SANTOS, L. C.; TOMAZI, M.; SILVA, R. F. da
|
Autoria: INACIO, C. de T.; LEMKE, J.; ALMEIDA, M. V. de A.; LINHARES, C. R.; NOVOTNY, E. H.
|
Autoria: MOURÃO, H. A. J. L.; LOPES, O. F.; AVANSI JUNIOR, W.; PIRES, M. J. M.; SOUZA, S.; OLIVEIRA, C. R. de; MASTELARO, V. R.
|
Autoria: NOBILE, P. M.; QUECINI, V.; BAZZO, B.; QUITERIO, G.; MAZZAFERA, P.; COLOMBO, C. A. The present work aimed to study the control of the biosynthesis of the antinutritional factor phytate and its associated Fe-rich protein family, ferritin, in coffee. Phytate has the ability to chelate... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da The objective of this study was to evaluate the decomposition kinetics of ozone gas for preservation of Brazil nuts, the effect on Aspergillus flavus and possible effects on color and on raw oil quali... ... |
Autoria: ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; BORGHI, E.; BASTOS, L. M.
|
Autoria: ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; CASTRO, A. A. D. N.; COELHO, A. M.; CLEMENTE, E. de P.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.