Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; ROSA, J. M. da; BRILINGER, D.

Diversas espécies de insetos e ácaros podem ser encontradas alimentando-se da cultura da videira (BOTTON et aI. 2004a; HICKEL et aI. 2010). Entre as que atingem o status de praga, com maior importânci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.

O Brasil possui diversas indicações geográficas (IG) de vinhos registradas ou em fase de estruturação. Dentre as IG registradas estão Vales da Uva Goethe - localizada no estado de Santa Catarina, Vale... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SEVERINO, L. S.; VALE, L. S. do; MORAES, C. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ALBERGONI, L.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; GARRASTAZU, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.

Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FRITZSONS, E.; MANTOVANI, L. E.; WREGE, M. S.

Em aspectos gerais, a araucária está adaptada a regiões de altitude, de clima frio e úmido no sul e parte do sudeste do Brasil, entretanto, há condições mais propícias para o seu desenvolvimento. O ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FERREIRA, W. P. M.; QUEIROZ, D. M.; SILVAC, S. A.; TOMAZ, R. S.; CORRÊA, P. C.

Based upon qualitative parameters experiments, this study aims to investigate how the elements of the environment, where the coffee is produced, contribute to the final quality of the product. For the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, T. O. C.; HEIDEN, G.; LUNA, B. N.; BARROS, C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CALIARI, V.; ZANUS, M. C.

Como convém a um dos melhores prazeres da vida, o vinho merece muita atenção. Nenhum processo de degustação de vinhos alcançou aceitação universal. Os julgadores de vinho mais experientes têm sua próp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.