Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAVES, C. S.; RIBEIRO, K. G.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; MORENZ, M. J. F.; GAMA, D. S. RESUMO - O experimento foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco, MG, com o objetivo de avaliar o valor nutritivo e a cinética de degradação in vitro de genótipos de capim-elefante su... ... |
Autoria: RAPOSO, E.; RUGGIERI, A. C.; TAMELE, O. H.; MARTINS, B. M. P. R.; SANTOS, J. P. D.; OLIVEIRA, J. A. de; RODRIGUES, J. A. S. O experimento, teve por objetivo avaliar a viabilidade da utilização de cultivares de milheto e híbridos de sorgo-sudão para pastejo de ovinos, sob o efeito de diferentes alturas de resíduo durante o... ... |
Autoria: GIMENES, F. M. de A.; SILVA, S. C. da; FIALHO, C. A.; GOMES, M. B.; BERNDT, A.; GERDES, L.; COLOZZA, M. T. O objetivo deste trabalho foi avaliar metas de manejo para capim-marandu (Urochloa brizantha cv. Marandu) submetido a pastejo rotativo e a doses de nitrogênio, de janeiro de 2009 a abril de 2010. Os t... ... |
Autoria: MONTEIRO, H. C. DE F.; NASCIMENTO JR. D.; SOUSA, B. M. DE L.; FONSECA, D. M. DA; GOMIDE, C. A. de M.; GOMES, F. C.
|
Autoria: PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; CAMPANA, L. L.; GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; MACEDO, R. O.; ALMEIDA, J. C. de C. O experimento foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, em Coronel Pacheco (MG), com o objetivo de avaliar o comportamento diurno de novilhas. Os animais foram manejados em uma área de pastagem de clone... ... |
Autoria: SILVA, T. R. da; SILVA, R. B. da; SOUZA, E. M. B. de; DIAVÃO, J.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M. O objetivo deste estudo foi avaliar a produção e o valor nutritivo da forragem da BRS Paiaguás sob diferentes estratégias de diferimento na região da Mata Atlântica de Minas Gerais. Foram avaliadas tr... ... |
Autoria: SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; OLIVEIRA, L. E. V.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A. A adubação nitrogenada proporciona aumentos nas taxas de acúmulo de forragem, acelerando os processos de crescimento, implicando na redução no período de descanso de pastos manejados sob lotação rotat... ... |
Autoria: SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; ABAKERLI, R. B.
|
Autoria: SOARES, S. F.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P. Um dos óbices ao aproveitamento da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro (ARC) na fertirrigação de culturas é a indefinição de critérios para o calculo da dose a ser aplicada. Este t... ... |
Autoria: SOARES, S. F.; DONZELES, S. L.; MORELI, A. P. O processamento dos frutos do café por via úmida gera água residuária, rica em compostos orgânicos e inorgânicos, que depende de tratamento para ser devolvida a um corpo hídrico. Uma alternativa ao tr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.