Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, F. J. P. Objetivou-se, com este trabalho, identificar indicadores de resistência à toxicidade de alumínio em arroz de terras altas e linhagens com baixa susceptibilidade a esta toxicidade. Avaliaram-se 48 linh... ... |
Autoria: BRASIL, E. C.; CEKINSKI, E.; SANTOS, D. G. dos; DANTAS, R. C. R.; HUNGRIA, L. C. da O aproveitamento de fontes fosfatadas locais representa uma alternativa interessante para regiões longe dos centros produtores de fertilizantes fosfatados. Apesar de bons resultados, em termos de solu... ... |
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; NEVES, P. de C. F.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P. O objetivo deste trabalho foi identificar indicadores de resistência de linhagens de arroz de terras altas à toxicidade de alumínio, assim como linhagens portadoras de resistência à toxicidade desse e... ... |
Autoria: ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MARTINS, C. E. O alumínio, em solos ácidos, é um dos principais responsáveis pela baixa produtividade de culturas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética da Brachiaria ruziziensis para a tole... ... |
Autoria: PETRERE, V. G.; TECHIO, J. W.; BRESSA, F. L.; CUNHA, T. J. F.; BRAGA, M. B. A soja (Glycine max) e o milho (Zea mayz) são culturas importantes para o desenvolvimento sócio-econômico do Rio Grande do Sul. Um fator que pode afetar a produtividade destas culturas é a presença de... ... |
Autoria: MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de A seleção de gramíneas forrageiras tolerantes ao alumínio tóxico, abundante em solos ácidos, é etapa indispensável em programas de melhoramento que procuram identificar materiais mais adaptados a essa... ... |
|
Autoria: SILVA, D. E. M. da; BARROS, B. de A.; GUIMARÃES, C. T.; LANA, U. G. de P.; CARVALHO JUNIOR, G.; SEGUNDO, J. P.; ZAGO, C. P.; DELBONI, J. S.; MAGALHAES, J. V. de
|
|
Autoria: CASTRO, R. L. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CAIERAO, E.; SILVA JUNIOR, J. P. da; MIRANDA, M. Z. de O teor de alumínio (Al) em farinhas de trigo e de triticale acima de limites críticos tem preocupado as indústrias de alimentos no Brasil, em especial, as de alimentos infantis. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.