Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ... |
Autoria: BRITO, E. A. da S.; BRITO, C. do S. N.; MARTINS, T. R.; PEREIRA, T. S.; NORONHA, A. C. da S.; FERLA, N. J.
|
Autoria: NANGOI, I. I.; LUIZ, A. J. B.; MARION, F. P.; MAIA, A. de H. N.; SENTELHAS, P. C.
|
Autoria: RITA, J. C. de O.; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; POLIDORO, J. C. O presente estudo teve o objetivo de avaliar a distribuição do carbono e nitrogênio das frações da matéria orgânica nas classes de agregados de solos sob sistemas agroflorestais de cacau. Este estudo... ... |
|
Autoria: QUENTA, W. L.; GAMA, M. de M. B.; SOMARRIBA, E.; PASTRANA, A. Cacau (Theobroma cacao L.) é uma das principais fontes renda no Alto Beni, Bolívia. No entanto, as plantações têm baixos rendimentos e da cadeia de produção local sofre vários problemas. Em 2002, o Pr... ... |
Autoria: COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ... |
|
Autoria: DECLOQUEMENT, J.; RAMOS-SOBRINHO, R.; ELIAS, S. G.; BRITTO, D. S.; PUIG, A. S.; REIS, A.; SILVA, R. A. F. da; HONORATO-JÚNIOR, J.; LUZ, E. D. M. N.; PINHO, D. B.; MARELLI, J-P. To assess the diversity of Phytophthora species affecting cacao in Brazil, 40 new isolates were obtained from cacao pods exhibiting symptoms of black pod disease collected in different smallholder far... ... |
Autoria: SALDANHA, V. N.; ARANHA, P. L. S.; TRINDADE, M. O. da; CORRÊA, S. C.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; VASCONCELOS, S. S. A serapilheira é importante componente de ambientes naturais e antropizados, responsável pela manutenção da matéria orgânica, estrutura, fertilidade, e biota do solo. Entretanto, a conversão dessas pa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.