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Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O cultivo do cacaueiro em sistemas agroflorestais é uma atividade intensiva em mão-deobra. Portanto, o fator trabalho é o principal componente dos seus custos de produção. Na formação da lavoura, a mã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Este trabalho tem por objetivo a proposição de estratégias diferenciadas para a redução da imprecisão de quantificação das áreas plantadas e de produção de cacau como metas de expansão da cadeia produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Devido à natureza polimórfica da manteiga de cacau, o chocolate deve ser temperado ou pré-cristalizado. A temperagem é um processo de cristalização controlada, que tem por objetivo induzir a formação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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