Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R. O objetivo deste trabalho foi obter nanocristais de amido a partir de amêndoa de semente de manga cv. Tommy Atkins. A partir de amêndoas de mangas Tommy Atkins, é possível extrair cerca de 38% de amid... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; PONTES, L. dos S.; GOIANA, M. L.; TAJRA, T. F.
|
Autoria: MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M. DA; BRITO, E. S. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de Mangas podem ser consumidas in natura ou processadas para produção de sucos, polpas congeladas, geleias, entre outros produtos. Um dos resíduos do processamento é a semente, que corresponde a 22% da m... ... |
Autoria: LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, sendo o fruto consumido tanto in natura como processado. A polpa é o principal produto processado, gerando de 15% a 4... ... |
Autoria: DURIGAN, M. F. B.; WEBER, L. D.; COSTA, E. K. L.; TEIXEIRA, R. A.; SILVA, A. R.
|
Autoria: LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; PEREIRA, J. F.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R.; OLIVEIRA, R. N.; NEUMANN, R. A agroindústria do suco de manga gera uma grande quantidade de resíduos, como o caroço de manga. O objetivo deste trabalho é a caracterização da estrutura cristalina de diversos biocompósitos desenvol... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de Para aumentar a vida útil de frutos, revestimentos biodegradáveis vêm sendo estudados com diversas matrizes com enorme potencial. Esse trabalho teve por objetivo caracterizar o potencial dos revestime... ... |
Autoria: LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; PEREIRA, J. F.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R. dos; OLIVEIRA, R. N.; NEUMANN, R. A agroindústria do suco de manga gera uma grande quantidade de resíduos, como o caroço de manga. O objetivo deste trabalho é a caracterização da estrutura cristalina de diversos biocompósitos desenvol... ... |
Autoria: COELHO, M. F. B.; LIMA, H. C. de; ASSIS, J. F. de; CASTRO, P. H. F. de; MALAQUIAS, J. V.; FRANZ, C. A. B.; DUBOC, E.
|
Autoria: SILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; RODRIGUES, V. da S.; SOUZA, E. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.