Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de

Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): HOMMA, A. K. O.; ALMEIDA, L. C. de; MENEZES, A. J. E. A. de; BRITTO, G. C.; VENTURIERI, A.

O desenvolvimento de equipamentos agrícolas não convencionais para os pequenos produtores na Amazônia constitui um grande desafio que precisa ser vencido. O aumento da produtividade da mão de obra con... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): NANGOI, I. I.; LUIZ, A. J. B.; SENTELHAS, P. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BALIGAR, V.; SICHER, R.; HE, Z.; FAGERIA, N.; SOUZA, J. O. de; AHNERT, D.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CÂNDIDO, L. D. W.; DURIGAN, M. F. B.; MIRANDA, A.; COSTA, E.; TEIXEIRA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): VENTURIERI, A.; CABRAL, A. I. R.; MENEZES, A. J. E. A. de; JESUS, W. O. de

Este trabalho tem por objetivo a proposição de estratégias diferenciadas para a redução da imprecisão de quantificação das áreas plantadas e de produção de cacau como metas de expansão da cadeia produ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): NANGOI, I. I.; LUIZ, A. J. B.; MARION, F. P.; MAIA, A. de H. N.; SENTELHAS, P. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CUENCA, M. A. G.; NAZARIO, C. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): RITA, J. C. de O.; GAMA-RODRIGUES, E. F. da; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; POLIDORO, J. C.

O presente estudo teve o objetivo de avaliar a distribuição do carbono e nitrogênio das frações da matéria orgânica nas classes de agregados de solos sob sistemas agroflorestais de cacau. Este estudo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.

Este trabalho teve como objetivo avaliar os parâmetros físicos e a aceitação sensorial de dois produtos análogos de chocolate ao leite. Para tanto, produziu-se, primeiramente, um chocolate ao leite (p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.