Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORREIA, G. S.; RODRIGUES, W. da S.; THUROW, L.; GRINBERG, P.; PINHEIRO, J. B.; GOMES, C. B.

Esse trabalho teve-se por objetivo, avaliar a evolução de sintomas e morte de plantas de 11 genótipos de alho em campo naturalmente infestado por D. dipsaci.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: NEUSCHRANK, E. L.; CORREIA, G. S.; MÁRQUEZ, L. A. Y; HELLER, E.; SILVA, W. R.; CALSIN, C. P. M.; OXLEY, H. N.; GRINBERG, P. da S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; GOMES, C. B.

Foi objetivo desse trabalho, avaliar a rerodução de Ditylenchus dipsaci em 12 cultivares de alho em área naturalmente infestada pelo nematoide.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ARAUJO FILHO, J. V.; SEGER, F. M.; GOMES, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GRINBERG, P.; GOMES, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CORREIA, G. S.; NEUSCHRANK, E. L.; MARQUEZ, L. A. Y.; SILVA, W. R.; HELLER, E.; GRINBERG, P. S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; MOCCELLIN, R.; GOMES, C. B.

Teve-se por objetivo nesse trabalho, avaliar a resistência de diferentes cultuvares de alho a D. dipsaci em casa de vegetação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Na reportagem de capa, você ira conhecer um projeto que mudou a vida dos produtores de alho de Mossoró, no Rio Grande do Norte. A cultura está sendo resgatada na região a partir de um projeto , fruto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROSAS, A. F.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.; BOIJINK, C. de L.

O objetivo desta proposta foi avaliar as respostas fisiológicas do pirarucu tratado com rações suplementadas com óleos essenciais de alfavaca, cipó-alho e alho utilizadas para o controle de parasitas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERREIRA, M das G. R.; GONÇALVES, E. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do número de brotações iniciais das estacas sobre o crescimento e produção de cipó-alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: OLIVEIRA, F. L. de; DORIA, H.; TEODORO, R. B.; RESENDE, F. V.

Um estudo foi realizado, durante o período da safra de 2007, com objetivo de avaliar as características agronômicas período de emergência das plantulas, altura de plantas, diâmetro de bulbos frescos e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

O alho (Allium sativum L.) é uma das espécies cultivadas mais antigas. Devido às suas acentuadas características de sabor e aroma, é muito utilizado como condimento na cozinha brasileira, e praticamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.