Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; HOLANDA FILHO, Z. F.; SOUZA, F. de F.

No Brasil, a sigatoca-amarela foi inicialmente detectada em 1935, na cidade de São Sebastião-SP, porém ganhou importância em 1944, no Amazonas. Atualmente, encontra-se disseminada por praticamente tod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Goiás, cafezinho; em Mato Grosso, broto-de-cabrito, cabriteiro, cabrito, tarumaí e veludo; em Mato Grosso do Sul, cabrito, cabriteira, café-do-campo e pau-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MENDES, L. de F. P.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BORGES, A. L.; SANTOS, J. de S.; SOUZA, L. da S.; NASCIMENTO, C. A. C. do

O maracujazeiro é cultivado nos Latossolos dos Tabuleiros Costeiros que são profundos, porém distrocoesos. O boro e o zinco são os micronutrientes cujas deficiências mais causam problemas no maracujaz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: pau-d’arco-amarelo, em Alagoas, na Paraíba e em Pernambuco; ipê-tabaco e pau-d’arco-amarelo, na Bahia; ipê-tabaco, no Espírito Santo e no Estado do Rio de Jan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SANTOS, J. de S.; BORGES, A. L.

O maracujazeiro é cultivado em Latossolo Amarelo profundo e distrocoeso dos Tabuleiros Costeiros nos Estados da Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro. O Estado da Bahia participa com 61% da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.