Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.; SENA, J. P. dos S. de; MENDES, M. L.; KAEFER, S. Com o objetivo de comparar as farinhas de mandioca com buriti e com açafrão em relação às características físicas e físico-químicas, foram produzidas em Cruzeiro do Sul, Acre, farinhas com essas difer... ... |
Autoria: MOREIRA, A. The removal of primry forest causes a significant reduction of the microbial biomass of C and soil fertility. With the introduction of stands of rubber tress can be a continuos recovery of the amount... ... |
Autoria: EUFEMIA, L.; TURETTA, A. P. D.; BONATTI, M.; DA PONTE, E.; SIEBER, S. Motivation: The combination of institutional weaknesses, climate change, and overexploitation is increasingly recognized as endangering the Amazon forest. These three factors made 2020 the worst year... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FAGERIA, N. K. The Amazon is the largest tropical rainforest in the world. Its conservation is important to avoid world climate changes, especially rising atmospheric temperature, release of greenhouse gases and con... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M. Objetivou-se no presente estudo descrever as principais espécies de ervas medicinais cultivadas nos agro ecossistemas amazônico no controle de pragas, doenças na produção de hortícolas nos quintais ag... ... |
Autoria: VIEIRA, I. M.; SILVA, L. M. A.; ALMEIDA, A. G. S. de; ALMEIDA, D. P. de; SILVA-JÚNIOR, O. M.; TAVARES-DIAS, M. This study presents the freshwater and estuarine shrimp species that occur in the state of Amapá, in the eastern region of the Brazilian Amazon. The data were obtained through information contained in... ... |
Autoria: SHIMIZU, M. K.; KATO, O. R.; FIGUEIREDO, R. de O.; VASCONCELOS, S. S.; SÁ, T. D. de A.; BORGES, A. C. M. R. Traditional shifting cultivation in the Amazon region has caused negative environmental and social effects due to the use of fire. This type of agriculture has been criticized because it results in em... ... |
Autoria: DIAS, H. L. T.; ALBUQUERQUE, N. I. de; ESPINHEIRO, R. de F.; BOMFIM, S. R. M.; GUIMARÃES, D. A.; OHASHI, O. M.
|
Autoria: OLIVEIRA, M.; GARRASTAZU, M. C.; BRAZ, E. M.; MATTOS, P. P. de; ROSOT, N. C.
|
Autoria: OLIVEIRA, D. M. de; DI STASI, L. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; LAMEIRA, O. A.; CRESPO-LOPEZ, M. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.