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Autoria: FORTUNATO, M. H. T.; PAMPLIN, P. A. Z.; SONODA, K. C.; SILVA, M. S. G. M. e Os ambientes aquáticos lóticos veem sofrendo diversos tipos de impactos frequentemente no Brasil e o setor da agropecuária é um dos mais impactantes em virtude do escoamento dos defensivos agricolas,... ... |
Autoria: CORREA, M. M. R. R.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; RANGEL, L. P. O desperdício e a contaminação por atividades antrópicas têm prejudicado tanto a disponibilidade dos recursos hídricos como a biodiversidade dos ambientes aquáticos. Nesse contexto, o presente projeto... ... |
Autoria: AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B. O presente trabalho objetiva apresentar aspectos limnologicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito com rejeitos de dessalinizadores, através de análises físico-químicas e de n... ... |
Autoria: COLZATO, M.; YAMADA, T. M.; BERALDO, D. A. de S.; SIMOES, M. L.; MARTIN NETO, L.; MOZETO, A. A.
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Autoria: SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, G. F. da O gênero Labrys é um gênero não convencional que contém poucas espécies. Essas bactérias estão associadas a ambientes aquáticos, rizosfera e tecidos vegetais e possuem um repertório enzimático relacio... ... |
Autoria: SILVA, M. S. G. M. e; LOSEKANN, M. E.; LUIZ, A. J. B.; ROSA, A. J. de M.; RUOCCO, A. M. C.; JONSSON, C. M.; MATTIOLI, C. C.; DIAS, E. S.; HISANO, H.; SAULINO, H. H. L.; KOBAYASHI, J. T.; SONODA, K. C.; PRADO, S. de S.; VIVEIROS, W.; CORREIA, J. R.; FONSECA, R. B.; ZANESCO, R. F.; LIMA, H. C. de Um indicador biológico, ou bioindicador, é um táxon/taxa selecionado com base em sua sensibilidade a algum carácter particular, que é avaliado para inferir algum atributo do meio em que ele vive. Assi... ... |
Autoria: SCHULTZ, T. P.; GALARZ, L. A.; CROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.
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Autoria: BARBOZA, E. A.; VALE, H. M. M. do; MOITA, A. W.; REIS, A.; VALETIM, P. H. G.
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Autoria: CONGRESSO BRASILEIRO DE LIMNOLOGIA, 17.; CONGRESSO IBERO- AMERICANO DE LIMNOLOGIA, 2., 2019, Florianópolis. Interações e redes tróficas; Populações, comunidades e biodiversidade; Processos ecossistêmicos (produção, consumo e decomposição; Geoprocessamento, inovações e interfaces com a limnologia; Estudos de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. A. de; PAULA, V. J. de; GUIMARÃES, M.; PELEGRINI, M. D. B; JONSSON, C. M. RESUMO: Nas ultimas décadas observa-se um crescimento considerável da aqüicultura como uma fonte alternativa na produção de alimentos. Entretanto, a saúde dos sistemas aquicolas e a qualidade dos seus... ... |
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