Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; HEUERT, J.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.; SUASSUNA, T. de M. F.
|
Autoria: COSTA, L. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MARTINS, K. B. de B.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C. A disponibilidade de cultivares de amendoim precoces é considerado um dos fatores determinantes para a expansão da cultura em áreas de rotação de canavial. O presente trabalho teve como objetivo avali... ... |
Autoria: HEUERT, J.; SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, B. N.; ZERBATO, C.; COSTA, L. C.; MARTINS, K. B. de B.; SUASSUNA, T. de M. F.; RIBEIRO, R. P.; SOFIATTI, V. O amendoim é uma cultura importante para a diversificação dos sistemas de produção agrícola no Brasil. O estado de São Paulo é o maior produtor, onde o amendoim é cultivado principalmente em áreas de... ... |
Autoria: MARTINS, K. B. de B.; MATOS, R. G.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MORETZSOHN, M. de C. As primeiras iniciativas para introduzir genes das espécies silvestres no amendoim cultivado iniciaram na década de 1970, visando a introgressão de resistência às cercosporioses. Desde então, diversas... ... |
Autoria: MELO FILHO, P. de A.; GONDIM, T. M. de S.; SOUSA, S. L. de; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos
|
Autoria: SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L. de; ARAÚJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARRIEL, N. H. C.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M.
|
Autoria: COSTA, L. C.; HEUERT, J.; SUASSUNA, N. D.; SUASSUNA, T. de M. F. A maior parte do amendoim produzido no Brasil é destinada aos mercados interno e externo de alimentos industrializados, que exigem produtos de alta qualidade. O Programa de Melhoramento de Amendoim da... ... |
Autoria: SANTOS, R. C. dos; MELO FILHO, P. de A.; SILVA, A. F.; GONDIM, T. M. de S.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; ARAUJO NETO, R. B. de; SAGRILO, E.; ARIEL, N. H.; VASCONCELOS, R. A. de; OLIVEIRA, A. P. D. de; FREIRE, R. M. M. O cultivo de variedades de amendoim de crescimento ereto (mais precoces) nas condições do Nordeste brasileiro é uma realidade praticada por pequenos produtores. Recentemente, contudo, tem surgido uma... ... |
Autoria: RAMOS, J. P. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, C. R. C. da; SILVA, M. de F. C. da; SANTOS, R. C. dos Runner peanuts are known for their high pod yields, but are late to flowering and pod maturation, and the optimal combination of these traits with pod yield is widely desired for peanut improvement. S... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.