Search Publications
Web Content Display
Filter by:
|
Author(s): AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ... |
Author(s): AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ... |
Author(s): LIMA FILHO, O. F. de O gênero Stevia, exclusivo do continente americano, distribui-se do sudeste dos EUA ao norte da Argentina. A Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni (estévia) é nativa do norte do Paraguai, já tendo sido co... ... |
Author(s): SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
|
Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre. |
Author(s): MACEDO, D. H.; MENDES, C. I. C.; VENDRÚSCULO, L. G. O objetivo desse artigo é discutir o potencial do mercado de software aplicado ao agronegócio no Brasil. A discussão é feita a partir de análises quantitativas e cruzamentos de dados de fontes do seto... ... |
Author(s): AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva... ... |
Author(s): MELLO, S. de P. Análise genético-quantitativa da eficiência produtiva de um rebanho bovino da raça Canchim; Estimaram-se, pela inferência Bayesiana, parâmetros genéticos dos pesos à desmama (PD), aos doze meses de id... ... |
Author(s): LARA, A.; SOUZA, D.; SILVA, K. S. G. de; MILORI, D. M. B. P. A técnica de Espectroscopia de Emissão Óptica com Plasma Induzido por Laser (LIBS) oferece vantagens significativas para a análise de nutrientes em plantas, como mínimo preparo de amostras, rapidez de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.