Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da Recentemente uma nova espécie de fungo denominada de Arcopilus amazonicus foi descrita por nosso grupo de pesquisa. Análises realizadas com o extrato desta espécie revelaram a produção majoritária de... ... |
Autoria: MONTIBELLER, B.; SANCHES, I. D.; LUIZ, A. J. B.; GONÇALVES, F.; AGUIAR, D. A. de Abstract: Remote sensing (RS) technology is a viable complementary alternative to current agriculture surveying methods. RS data spectral information is the main variable used for several purposes, su... ... |
Autoria: GOUVEIA, V. M.; MATRICARDI, E. A. T.; ANGELO, H. O extrativismo do babaçu (Attalea speciosa Mart ex. Spreng) ocorre devido ao aumento da densidade das palmeiras nas formações com diferentes estádios de sucessão natural e em meio ás pastagens, lavour... ... |
Identificação de cluster gênicos biossintéticos nas linhagens de Streptomyces MPUR-28.3 e MPUR-51.7. Autoria: SOUZA, R. P. e; QUEIROZ, C. A.; LOPES, E. F.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da Em virtude da resistência dos patógenos aos fármacos e as inúmeras doenças sem tratamentos, têm-se buscado novas moléculas, sendo os microrganismos uma importante fonte. Os Streptomyces sp. são respon... ... |
Autoria: MASCARENHAS, G.; TOUZARD, J-M. O enfoque dos sistemas agroalimentares localizados (Sial) tem oferecido novas perspectivas para a análise dos arranjos produtivos, complementando e ampliando os referenciais sobre clusters e distritos... ... |
Autoria: GUIMARÃES, M. F. Objetiva-se, neste artigo, uma breve revisão da literatura acadêmica sobre o desenvolvimento regional e o efeito de localização, buscando-se, para tanto, identificar elementos que possam estar relacio... ... |
Autoria: BARROS, T. F. S.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROZ, M. F.; FERNANDES, P. D.; MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; MEDEIROS, E. de A. The purpose of this study was to determine a standard of fatty acids from species of Jatropha curcas L., Jatropha mollissima (Pohl) Baill., and Jatropha gossypiifolia L. The sample set consisted of 11... ... |
|
Autoria: COSTA, G. V. da; QUEIROZ, C. A. de; MENDES, V. da C.; RAPOSO, D. de S.; SOUSA, T. F.; BANDEIRA, I. C.; KOOLEN, H. H. F.; SILVA, G. F. da O gênero Streptomyces tem sido uma rica fonte de produtos naturais a anos, com a capacidades biossintéticas de produzir centenas compostos bioativos, são bactérias com grande potencial para produção d... ... |
Autoria: LIMA, P. R. M.; PAIVA, S. R.; COBUCI, J. A.; BRACCINI NETO, J.; MACHADO, C. H. C.; MCMANUS, C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.