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Autoria: MAIA, A. de H. N.; TEIXEIRA, L. A. J. Métodos estatísticos conhecidos como análise de sobrevivência, são comumente utilizados em medicina, ciências sociais e engenharia, em estudos onde a variável-resposta de interesse é o tempo até ocorr... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. C. N. de; BALDO, G. R.; GIOLO, S. R.; SOSA-GOMEZ, D. R.
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Autoria: CUNHA, M. O.; LIMA, C. M. M.; BARIONI JUNIOR, W.; TOMAZELLA, V. L. D.; MARCONDES, C. R.; SILVA, J. A.; IRIARTE, Y. A. O estudo do desempenho de bovinos de corte em confinamento tem despertado muito interesse vem crescendo no Brasil. Pois em ambiente controlado, facilita a medição de parâmetros de desempenho e eficiên... ... |
Autoria: LIMA, R. M. B. de; SOUZA, C. R. de; LIMA, E. G. da C. N. de
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Autoria: ONO, R. K.; SANTOS, D. J. DE A.; LUGO, N. A. H.; RIBEIRO, T. B.; CAETANO, S. L.; BRUNELI, F. A. T.
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Autoria: MARAN, J. C.; ROSOT, M. A. D.; RADOMSKI, M. I.; KELLERMANN, B. O bioma florestal mais característico do Sul do Brasil é a Floresta Ombrófila Mista, fortemente marcada pela presença da espécie Araucaria angustifolia. Entretanto, a exploração irracional e descontro... ... |
Autoria: MARAN, J. C.; ROSOT, M. A. D.; ROSOT, N. C.; RADOMSKI, M. I.; CARDOSO, D. J.; LACERDA, A. E. B. de; KELLERMANN, B. A Floresta Ombrófila Mista, fortemente marcada pela presença da espécie Araucaria angustifolia, teve sua área de ocorrência original drasticamente reduzida pela exploração predatória até meados do séc... ... |
Autoria: KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J.; PICCOLI, M. L.
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Autoria: MARQUES, A. S. A.; COELHO, M. V. S.; FERREIRA, M. A. S. V.; DAMASCENO, J. P. S.; MENDES, A. P.; VIEIRA, T. M. Um dos fatores limitantes ao cultivo da goiabeira no Brasil é a 'seca dos ponteiros', causada por Erwinia psidii, presente nas regiões Sudeste e Centro-Oeste, onde se concentram grandes áreas produtor... ... |
Autoria: OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. O trabalho visa fornecer recomendações para a redução gradual de açúcar no leite achocolatado por meio da determinação dos limiares de diferença de doçura para o açúcar adicionado e avaliar a percepçã... ... |
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