Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

As propriedades químicas e físicas do solo afetam o potencial produtivo. Dentre as propriedades destacam-se os parâmetros químicos (matéria orgânica do solo (MOS), pH, Ca, Mg, Al, P, K, Cu, Zn, Fe, Mn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Publicação com indicações seguras de recomendações de corretivos e fertilizantes, visando orientações para coleta de amostras de solo e tecidos de plantas para análise, e obtenção de um nível de produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Por que é necessário fazer análise de solo ou tecido vegetal?. Como solicitar uma análise. Produto entregue ao cliente. Prazo para entrega de resultados.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Com a finalidade de minimizar a produção de resíduos e otimizar a produtividade, este estudo apresenta uma nova metodologia para determinação da textura do solo por meio da análise multivariada de ima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

As análises químicas do solo, do tecido foliar e de fertilizantes são os métodos quantitativos mais utilizados para diagnosticar a fertilidade do solo e proceder à recomendação agronômica de insumos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.