Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RODRIGUES, M. do R. L.; AMBLARD, P.; BARCELOS, E.; MACEDO, J. L. V. de; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M. Avaliação do estado nutricional do dendezeiro. Sintomas e causas de deficiências nutricionais do dendezeiro. Diagnóstico foliar do dendezeiro. Amostragem das folhas para análise química. Definição das... ... |
Autoria: BARROCAS, G. E. G.; TANURE, J. P. M.; GOMES, R. da C. As análises bromatológicas para determinação de qualidade nutricional são metodologias estabelecidas há muitos anos e consagradas para a avaliação de alimentos para animais, sendo amplamente utilizada... ... |
Autoria: PEREIRA, E. de A. A.; DRUMOND, M. A.; PEREIRA, E. V.; CALIXTO JUNIOR, J. C. São insuficientes os dados sobre composição nutricional de espécies vegetais nativas da Caatinga. A ação antrópica tem corroborado para uma redução da capacidade suporte da vegetação deste bioma, rest... ... |
Autoria: ALEXANDRIA JUNIOR, F. F. de; PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; FERREIRA, M. M. M.; LEITE, A. G.; LIMA, F. V. de
|
Autoria: FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G. A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ... |
Autoria: FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V. Nos últimos anos a agricultura familiar vem crescendo no Estado de Mato Grosso do Sul atendendo, em 2015, 35% da demanda estadual. Nesse contexto, o Assentamento 72 localizado no município de Ladário-... ... |
Autoria: MERCÊS, L. R. R. N. d.; SILVA, L. L. da; CUNHA, E. L. da; SIQUEIRA, F. G. de; SANTOS, S. X. dos
|
Autoria: FURLAN, G.; CABRAL, O. M. R.; PACKER, A. P.; MAXIMILIANO, V. C. B.; GERANT, D. Resumo: Neste trabalho são apresentados os resultados preliminares das análises foliares de carbono não estrutural (açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos e amido) e estrutural (lignina e celulose) o... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.