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Autoria: MARQUES, J. R. F.

O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: REIS, R. C.

A análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MACHADO, C. M. M.

O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DELIZA, R.; COELHO, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Análise sensorial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROSA, S. D. V. F. da

Com o objetivo de se verificar o efeito do manejo orgânico sobre a qualidade do café, bem como compará-lo com lavouras submetidas ao manejo convencional foi montado esse experimento no município de La... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BARIONI JUNIOR, W.

O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer procedimento para análise sensorial de arroz para duas estratégias de marketing: substituição/concorrência e introdução de novo produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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