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Autoria: CORREA, L. P.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; BARBOSA, I. C. da C.; SILVA, A. dos S.

O leite de búfala é produzido no Pará em diversas localidades, sendo uma ótima fonte nutricional. O objetivo deste trabalho foi realizar análise de pH e acidez de leite de búfala das raças Mediterrâne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L.

O objetivo deste trabalho foi selecionar provadores com sensibilidade aos sabores salgado, amargo e umami, para a formação de uma equipe de análise sensorial que atuará nos projetos de melhoramento ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CASTRICINI, A.; SANTOS, L. O.; DELIZA, R.; RODIGUES, M. G. V.; COELHO, E. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L.

A qualidade sensorial do café é avaliada por meio de diferentes métodos, conhecidos como Métodos Oficiais de Classificação da Qualidade de Café (MOCQC), que podem ser utilizados por diferentes tipos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARIONI JUNIOR, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIZZON, L. A.

Análise sensorial.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da

Com o objetivo de se verificar o efeito do manejo orgânico sobre a qualidade do café, bem como compará-lo com lavouras submetidas ao manejo convencional foi montado esse experimento no município de La... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BARIONI JUNIOR, W.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O controle de qualidade da carne bovina, que engloba suas características físico-químicas (cor, pH, maciez, capacidade de retenção de água) e sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), é importante... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer procedimento para análise sensorial de arroz para duas estratégias de marketing: substituição/concorrência e introdução de novo produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, G. E.

O vinho sempre exerceu enorme fascínio sobre o homem e o tem acompanhado em sua trajetória pelo mundo desde os primeiros passos das antigas civilizações. Nunca se viu tamanho interesse pelo vinho - e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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