Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LIMA FILHO, O. F. de O gênero Stevia, exclusivo do continente americano, distribui-se do sudeste dos EUA ao norte da Argentina. A Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni (estévia) é nativa do norte do Paraguai, já tendo sido co... ... |
Autoria: TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; MACIEL, M. I. S.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. Foram avaliados os atributos sensoriais da carne de frangos alimentados dos sete aos 42 dias com dietas contendo diferentes níveis de substituição da proteína do farelo de soja pela proteína do farelo... ... |
Autoria: AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L. Este trabalho apresenta o detalhamento de todas as etapas na formação de uma equipe treinada de avaliadores com o objetivo de estabelecer o perfil sensorial de cafés pelo método de Análise Descritiva... ... |
Autoria: SANTANA, I.; DELIZA, R.; GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da
|
Autoria: MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. DE; LEDO, C. A. da S. A análise conjunta de variáveis qualitativas e quantitativas tem sido apontada como uma ferramenta útil para uma estimativa mais robusta da diversidade genética entre os acessos de uma coleção de germ... ... |
Autoria: MACEDO, D. H.; MENDES, C. I. C.; VENDRÚSCULO, L. G. O objetivo desse artigo é discutir o potencial do mercado de software aplicado ao agronegócio no Brasil. A discussão é feita a partir de análises quantitativas e cruzamentos de dados de fontes do seto... ... |
Autoria: FLORES, P. S.; SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; CAPISTRANO, M. da C.; LESSA, L. S. Objetivou-se avaliar a divergência genética entre genótipos da coleção de mandioca da Embrapa Acre baseando-se em marcadores fenotípicos através da metodologia de análise simultânea de caracteres quan... ... |
Autoria: SANTOS, A. S.; CANESIN, C. H.; CORREA, F. T. de B. S.; LOVATO, I.; SOUZA, J. D. F. de; NORONHA JUNIOR, N. C. de A Embrapa é uma organização que tem um perfil incomum no mercado. Ainda que sua figura jurídica seja de uma empresa de direito privado, ela historicamente atua mais como um instituto de P&D público, d... ... |
Autoria: TORRES, M. H. R. M.; SOUSA, C. C. de; SILVA, J. D. L. da; PIRES, C. de J.; SOUSA, M. S. e; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp), é uma cultura de grande importância para o desenvolvimento agrícola da região Nordeste, tanto no aspecto econômico quanto no nutricional, pois é o alimen... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.