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Autoria: MORAIS, R. R. de; FONTES, J. R. A.; GONCALVES, J. R. P. Uso do clorofilômetro para estimar o status nutricional pelo método não destrutivo. O Estudo. Correlação do clorofilômetro com os teores de macronutrientes. Correlação do clorofilômetro com os teores... ... |
Autoria: SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N.; GOMES, A. da S.; PICOLOTO, R. S.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. MANEJO DA ÁGUA COM VISTAS À OTIMIZAÇÃO DA NUTRIÇÃO DO ARROZ IRRIGADO. A adubação mineral visa prover, às plantas de arroz, nutrientes em quantidades suficientes para suprir o déficit estabelecido entr... ... |
Autoria: BENATI, J. A.; NAVA, G.; MAYER, N. A. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a viabilidade técnica do índice SPAD no diagnóstico do estado de N em pessegueiros cv. Esmeralda. O experimento, com cinco níveis de N aplicado no solo (0;... ... |
Autoria: CARDINALI, A. F.; RESENDE, A. V. de; ARAÚJO, B. H.; FURTINI NETO, A. E.; CONCEIÇÃO, O. P. da; MOREIRA, S. G.
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Autoria: SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; MAKINO, P. A.; RIBEIRO, L. M.; KROLIKOWSKI, V.; CECCON, G.
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Autoria: BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; SANTOS, R. C. G. dos A extração de minerais em plantas ocorre via digestão úmida ou seca. Com o intuito de reduzir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise, empregando-se uma menor massa de... ... |
Autoria: SOUZA, D. M.; MADARI, B. E.; SENA, M. M. Com a preocupação de economizar reagentes e diminuir a geração de resíduos, procurou-se modificar o método padrão de análise foliar adotado por este laboratório,6 inferindo-se se a diminuição da massa... ... |
Autoria: MOTA, P. R. D.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BARROS, M. A.; DUARTE, J. A. L.; BÔAS, R. L. V.
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Autoria: MATIAS, S. S. R.; FREITAS, J. de A. D. de; AQUINO, B. F. de
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Autoria: KURIHARA, C. H.; MAEDA, S.; ALVAREZ V. V. H. Nesta publicação, são apresentados alguns métodos de interpretação da análise foliar e seus respectivos fundamentos teóricos. Espera-se que os aspectos abordados contribuam para o melhor entendimento... ... |
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