Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MELO, D. S.; MAIA, M. C. C.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, L. C. de; ARAÚJO, L. B. DE; MEDINA, L. M.; LIMA, P. S. da C.; SERRANO, L. A. L. As variáveis produtivas e de reação a pragas e doenças são os principais alvos do programa de melhoramento genético do cajueiro. O objetivo deste trabalho foi realizar uma seleção precoce em uma popul... ... |
Autoria: GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; MACHADO, J. R. de A.; GOMES, P. H. F.; OLIVEIRA, K. G. de; REIS, D. P.; TAVARES, R. B. O objetivo deste trabalho foi propor um método de análise gráfica para avaliação do potencial de populações F2 para extração de linhagens de milho e classificação das populações em grupos heteróticos... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, J. D. F. de Os agricultores familiares na região da Caatinga, apesar da produtividade ser pequena e também o associativismo ser incipiente, há grande diversidade produtiva. Por outro lado, o acompanhamento e a in... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O. Existe um crescente consumo da polpa extraído do fruto do açaizeiro no Brasil e no mundo, acarretando na urgência de pesquisas que possam atender esta demanda, sobretudo para solucionar aspectos da sa... ... |
Autoria: GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; SILVA, A. R. da; MACHADO, J. R. de A.; MENDES, F. F.
|
Autoria: MAIA, M. C. C.; CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. de; GOMES, R. L. F.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.
|
|
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; HONGYU, K.; MATOS, A. K. F. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, E. C. dos A crescente demanda pela polpa de açaí preto ou violáceo tem gerado nas áreas de produção a eliminação de outras variedades como a etnovariedade branca. A pressão antrópica em busca apenas da etnovari... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. G. de; MENDES, F. F.; GUIMARAES, L. J. M.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; REIS, D. P. dos; GOMES, P. H. F.; MARTINS, K. G.
|
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; MATOS, A. K. F. de; HONGYU, K.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; SANTOS, E. C. dos The açaí (Euterpe oleracea Mart.) has an ethno-variety white characterized by the absence of anthocyanin in its epicarp, differing from violet açai. White ethno-variety is under strong anthropic press... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.