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Resumo: Técnicas de análise multivariada foram utilizadas para avaliação de características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros: Morada Nova (MN), Somalis Brasileira (SB), Santa Inês (SI) e ½... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O objetivo deste trabalho foi estimar capacidades de combinação de genótipos de trigo por meio de análise multivariada, de modo a identificar cruzamentos com desempenho superior. Foram cruzados oito g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A faixa atlântica brasileira possui extrema diversidade ambiental, onde é expressiva a ocorrência de Argissolos, descritos e identificados em diversos estudos, sem que tenham sido exauridas as possibi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A diversidade genética das populações fornece bases para a identificação de indivíduos divergentes, auxiliando ao melhorista selecionar combinações mais promissoras e favoráveis. Assim, objetivou-se v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Este trabalho objetivou determinar a divergência genética entre os genótipos Crimson Sweet, Charleston Gray, Fair Fax, Sugar Baby, Omaro Yamato, Congo e cinco progênies F5 do programa de melhoramento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo do presente estudo foi a aplicação de análise estatística multivariada na discriminação de diferentes classes de solos irrigados com água salinas, na região de Mossoró (RN).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Na Amazônia, vários empreendimentos minerários estão situados em unidades de conservação. A restauração ecológica após a lavra do minério abrange vários atributos. Entre esses, destaca-se a necessidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A divergência entre ovinos Santa Inês do estado do Piauí criados em três diferentes microrregiões foi estudada utilizando métodos de análise multivariada.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A avaliação da geléia de abacaxi visa analisar a ocorrência de sinérese através da análise uni e multivariada. A geléia de abacaxi apresenta baixo teor de pectina, portanto, adicionou-se pectinas de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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