Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, M. do R. L.; AMBLARD, P.; BARCELOS, E.; MACEDO, J. L. V. de; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M.

Avaliação do estado nutricional do dendezeiro. Sintomas e causas de deficiências nutricionais do dendezeiro. Diagnóstico foliar do dendezeiro. Amostragem das folhas para análise química. Definição das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BARROCAS, G. E. G.; TANURE, J. P. M.; GOMES, R. da C.

As análises bromatológicas para determinação de qualidade nutricional são metodologias estabelecidas há muitos anos e consagradas para a avaliação de alimentos para animais, sendo amplamente utilizada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA, E. de A. A.; DRUMOND, M. A.; PEREIRA, E. V.; CALIXTO JUNIOR, J. C.

São insuficientes os dados sobre composição nutricional de espécies vegetais nativas da Caatinga. A ação antrópica tem corroborado para uma redução da capacidade suporte da vegetação deste bioma, rest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALEXANDRIA JUNIOR, F. F. de; PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; FERREIRA, M. M. M.; LEITE, A. G.; LIMA, F. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; PEDREIRA, B. da C. C. G.

A segurança alimentar existe quando todas as pessoas, em todos os momentos, têm acesso físico, social e econômico a alimentos suficientes, seguros e nutritivos que atendam às suas necessidades dietéti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FURLAN, G.; CABRAL, O. M. R.; PACKER, A. P.; MAXIMILIANO, V. C. B.; GERANT, D.

Resumo: Neste trabalho são apresentados os resultados preliminares das análises foliares de carbono não estrutural (açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos e amido) e estrutural (lignina e celulose) o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.

O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, M. da R.; BORSATO, A. V.

Nos últimos anos a agricultura familiar vem crescendo no Estado de Mato Grosso do Sul atendendo, em 2015, 35% da demanda estadual. Nesse contexto, o Assentamento 72 localizado no município de Ladário-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, F. D. S.; SEVERINO, L. S.; FREIRE, R. M. M.; LINS, S. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.