Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M.; CAVALCANTI, J. J. V.
|
Autoria: SANTOS, F. H. C. dos; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, F. P. da
|
Autoria: MONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.; LIMA, C. R. de; BEZERRA, M. A.
|
Autoria: SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
Autoria: SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da
|
Autoria: DIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; BRITO, E. S. de; IONTA. M.; FIGUEIREDO, R. W.
|
Autoria: SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da The objectives of the present research were to identify and quantify the loss and recovery of esters during the different steps of cashew apple juice concentration. |
Autoria: BARROS, A. H. C.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, A. B. da; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de O presente estudo teve como objetivo obter o potencial pedoclimático das terras do Estado de Pernambuco para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.). O trabalho foi desenvolvido a partir do... ... |
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. de L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da Concentrating cashew apple juice alters the beverage aroma and flavor, compromising consumer acceptability of the concentrated beverage. To understand the mechanisms involved in these changes, this re... ... |
Autoria: MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.