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Autoria: LUVIZOTTO, D. M.; DIAS, A. C. F.; PIZZIRANI-KLEINER, A. A.; MELO, I. S. de; ANDREOTE, F. D.
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Autoria: ANDREOTE, F. D.; DIAS, A. C. F.; TAKETANI, R. G.; TSAI, S. M.; AZEVEDO, J. L.; MELO, I. S. de
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Autoria: CHINI, A.; KUNZ, A.; TÁPPARO, D.; SCUSSIATO, L. A. Anaerobic digestion technology for stabilization and organic matter removal from swine slurry is widely used and long known, but this method not degrades nitrogen compounds present in abundance in the... ... |
Autoria: PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.
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Autoria: PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A.; SOARES, H. M.
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Autoria: CHINI, A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; SCUSSIATO, L. A.; SANTOS, G. P. dos A oxidação anaeróbia de amônia (anammox) é um processo biotecnológico. Microrganismos com atividade anammox apresentam alta capacidade de remoção de nitrogênio e baixa produção de lodo, que se reflete... ... |
Influencia de diferentes métodos de criopreservação na recuperação da atividade do processo anammox. Autoria: SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A. O processo ANAMMOX é considerado um avanço tecnológico, com grande potencialidade para remoção de nitrogênio em águas residuais de produção animal e agroindustrial. Porém, os microrganismos responsáve... ... |
Autoria: SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; VIANCELLI, A.; AMARAL, A. C. do; CHINI, A.; DIAS, J. R.
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Autoria: CHINI, A.; HOLLAS, C. E.; BOLSAN, A. C.; ANTES, F. G.; TREICHEL, H.; KUNZ, A.
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Autoria: CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de
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