Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BAENA, M. M.; TIZIOTO, P. C.; MEIRELLES, S. L. C.; REGITANO, L. C. de A. The purpose of this study was to access and characterize single nucleotide polymorphisms (SNP) located within the HSF1 and HSPA6 candidate genes for adaptability in Angus breed raised in subtropical c... ... |
Autoria: CAMPOS, G. S.; CARDOSO, F. F.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, H. N. DE; CARVALHEIRO, R.; ALBUQUERQUE, L. G.; MILLER, S.; MISTZAL, I.; LOURENCO, D. Genomic prediction has become the new standard for genetic improvement programs, and currently, there is a desire to implement this technology for the evaluation of Angus cattle in Brazil. Thus, the m... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; RAMOS, A. de C. L. S.; PAÇO, A. L.; IBELLI, A. M. G.; REGITANO, L. C. de A.; STARLING, J. M. C. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características das glândulas sudoríparas de novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN). O experimento foi conduzido na Embrapa Pecuária... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, J. R. M. C. da; FREITAS, A. R. de; RAMOS, A. de C. L. S.; STARLING, J. M. C.; OLIVEIRA, M. C. de S. O objetivo neste trabalho foi avaliar as características do pelame de 256 novilhas Nelore (NX), Angus x Nelore (AN) e Senepol x Nelore (SN) nas estações de inverno e de verão. O experimento foi conduz... ... |
Autoria: ESPASANDIN, A. C.; ALENCAR, M. M. de; URIOSTE, J. I.
|
Autoria: CAMPOS, G. S.; TIMPANI, V. D.; COLLARES, R. S.; GENRO, T. C. M.; SUÑÉ, R. W.; YOKOO, M. J. I.; CARVALHO, H. G. de; CARDOSO, F. F. Seleção Genômica; Provas de Eficiência Alimentar; Características Avaliadas; Consumo Alimentar Residual; Consumo Matéria Prima; Como Interpretar as Avaliações Genômicas Diferença Esperada na Progênie;... ... |
Autoria: ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L.
|
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; IBELLI, A. M. G.; CARVALHO, F. M.; SOUZA, J. R. T.; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: RODRIGUES, A. B. B.; SILVA, M. L. P.; VIEIRA, L. D. C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
|
Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da O controle de qualidade da carne bovina, particularmente de suas características sensoriais (maciez, sabor, suculência e cor), aliado às boas práticas de fabricação são importantes ferramentas que pod... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.