Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FIGUEIREDO, P. O.; AZAMBUJA, G. G.; BARROS, L. C.; CUMPA, H. C. B.; FONSECA NETO, A. M. da; PIVATO, I.; MARTINS, C. F. The objective of this study was to compare ovarian dynamics of Indubrasil cows submitted to grazing or confinement regimes. Follicular growth was monitored daily starting at estrus during two consecut... ... |
Autoria: SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; SANTIAGO, G. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SOUZA JUNIOR, M. D.; FARIA, F. J. C. Sabe-se que o peso, o rendimento de carcaça e o grau de acabamento exercem importante papel no valor comercial da carcaça bovina e que a expressão destas características depende da interação de fatore... ... |
Autoria: MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R. Resumo: Avaliou-se o efeito da inclusão de níveis crescentes de ureia sobre o consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes de dietas contendo coproduto de vitivinícolas desidratado (CVD) e palm... ... |
Autoria: MIZUBUTI, I. Y.; SESTARI, B. B.; RIBEIRO, E. L. de A.; PEREIRA, E. S.; BARBOSA, M. A. A. de F.; CUNHA, G. E.; GOMES, R. da C.; PINTO, A. P.
|
Autoria: GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; ANTONELO, D. S.; BELINE, M.; GAGAOUA, M.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. The present study explored changes in the meat metabolome of animals subjected to Different finishing systems and growth rates. Thirty-six Angus × Nellore crossbred steers were used in a completely ra... ... |
Autoria: FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SCORVO FILHO, J. D.; QUEIROZ, J. F. de; LUIZ, A. J. B.; DONADELLI, A.; TURCO, P. H. N.; SAMPAIO, F. G. This study was conducted during 251 days from April 13th to December 20th in 2010, and it aimed the evaluation of zootechnical performance of three tilapia strains submitted to two feeding frequencies... ... |
Autoria: MONACO, I. de A.; RESENDE, E. K. de Os grandes sistemas fluviais da América do Sul abrigam uma grande diversidade de espécies de peixes, que obtém o alimento nas mais diversas fontes. Este trabalho visou identificar e analisar a composi... ... |
Autoria: SANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do O uso de alimentos concentrados para os ruminantes a pasto pode influenciar a produção e o comportamento animal, por estimular ou inibir o consumo de forragem. Diante disto, objetivou-se com o present... ... |
Autoria: COSTA, T. G. da; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; CARAMALAC, L. S.; ARAÚJO, T. L. A. C.; BATISTA, R. S.; SOUZA, A. P.; ABREU, U. G. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. Um ponto interessante do sistema de integração lavoura pecuária é a produção de pasto de boa qualidade no período da seca, qual é denominado como pasto safrinha. A utilização deste tipo de pastagem na... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.