Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SALMAN, A. K. D.; PAZIANI, S. de F.; SOARES, J. P. G. Este trabalho tem por finalidade relatar as características e o mecanismo de ação dos antibióticos ionóforos nos ruminantes considerando os benefícios e os riscos de sua utilização na alimentação de b... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; BARATA, F. G.; AMARAL, G. M. P. de M.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, J. S. da
|
Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Boletins anteriores do CiCarne(1) trataram de conceitos, práticas e iniciativas no Brasil e no mundo para a redução do impacto da produção de bovinos nas emissões de gases de efeito estufa (GEE). Como... ... |
Autoria: VIEIRA, L. da S.; LOBO, R. N. B.; BARROS, N. N.; PORTELA, C. H. da P.; SIMPLÍCIO, A. A. A eficácia de drogas para o controle da eimeriose caprina é limitada quando já há sintomas clínicos, sendo o tratamento preventivo mais eficaz que o curativo. Desta forma, foi avaliado o uso da monens... ... |
Autoria: VIEIRA, L. da S.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; XIMENES, L. J. F.; CARVALHO, R. B. de Resumo: A salinomicina foi avaliada no controle da eimeriose caprina em 27 cabritos mestiços distribuídos aleatoriamente em três tratamentos num delineamento inteiramente casualizado: T0, nao medicado... ... |
Autoria: MARTINELE, I.; EIFERT, E. da C.; LANA, R. de P.; ARCURI, P. B.; D´AGOSTO, M. Fazem parte dos objetivos do trabalho estudar as possíveis correlações entre a população de ciliados com alguns parâmetros de consumo, fermentação ruminal e digestão de nutrientes no rúmen, no intuito... ... |
Autoria: SOUZA, W. R.; PARMA, M. M.; SANTOS, S. N.; AVILA, L. A.; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de Resumo: O Continente Antártico possui condições extremas que favorecem a adaptação a temperaturas muito baixas, e as bactérias são os organismos mais adaptados. Bactérias do gênero Bacillus sp. são co... ... |
Autoria: SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A.
|
Autoria: ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.; OTENIO, M. H.
|
Autoria: BENTO, C. B. P.; SILVA, M. G. da; AZEVEDO, A. C. de; LOPES, D. R. G.; SOUZA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MANTOVANI, H. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.