Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; VIEIRA, E. A. Aparência geral dos tubérculos é um caráter importante para o melhoramento genético da batata, por afetar consideravelmente na aceitação do produto in natura pelos consumidores. Dentre seus caracteres... ... |
Autoria: PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P. O desenvolvimento de cultivares adaptadas a sistemas orgânicos e em transição agroecológica tem sido um dos objetivos de programa de melhoramento genético de batata da Embrapa, desenvolvido pelas Unid... ... |
|
Autoria: PONTE, N. H. T. da; BOARI, A. de J.; CARVALHO, T. P. A alface (Lactuca sativa L.) é uma planta anual, originária de clima temperado, pertencente à família Asteracea, e certamente uma das hortaliças mais populares e consumidas no Brasil e no mundo. Diver... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; BORGES, R. de S.; PIO, R. M.; FOLEGATTI, M. I da S.; BORGES, V. S.; BOLSON, E. A. No Brasil, o consumo de tangerinas está reduzido a um pequeno número de espécies, variedades ou híbridos, restrito, basicamente, à 'ponkan', 'murcott' e 'mexerica'. A 'Clemenules' (Citrus clementina)... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.