Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MARIN, F. R. Este texto introdutório tem o objetivo de facultar a ecólogos, engenheiros agrônomos e florestais noções básicas sobre os tipos de sistema de aquisição e sobre as peculiaridades envolvidas na medida d... ... |
|
Autoria: SCHMITZ, H.; MOTA, D. M. da; SOUSA, G. M. O objetivo do artigo é analisar a experiência de um grupo de mulheres extrativistas, catadoras de mangaba, após cinco anos de participação no Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). A pesquisa foi r... ... |
Autoria: MOTA, D. M. da; SCHMITZ, H.; SILVA JUNIOR, J. F. da; PORRO, N. M.; OLIVEIRA, T. C. V. de O artigo trata da experiência de um grupo de mulheres extrativistas na comercialização de frutas silvestres, no âmbito do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), no estado de Sergipe. O quadro de an... ... |
Autoria: FERNANDES, T.; BARBEDO, J. G. A. O objetivo deste trabalho foi implementar um método capaz de realizar a aquisição automática de sintomas para o diagnóstico de doenças em plantas, que muitas vezes pode ser de difícil obtenção para in... ... |
Autoria: OLIVEITA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.; SIQUEIRA, K. B. Este artigo investigou as decisões de compras de lácteos dos brasileiros de diversos estratos de renda durante a pandemia. Para isso, foi aplicado um questionário online no início da pandemia do novo... ... |
Autoria: SOUZA, F. A. de; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, M. J. V. de; SOUSA, S. M. de O desenvolvimento de novas técnicas, produtos e serviços para a produção agrícola devem garantir ganhos de produtividade e redução do impacto ambiental visando assim garantir a sustentabilidade da pro... ... |
Autoria: SOUSA, D. N. de; SILVA, D. W.; GEHLEN, I.; MILAGRES, C. S. F. Este artigo objetiva discutir o acesso dos agricultores familiares aos mercados institucionais no Estado do Tocantins, no período de 2011 a 2015. Com base em dados secundários e em revisão de literatu... ... |
Autoria: SOUSA, S. M. de; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; VASCONCELOS, M. J. V. de O fósforo (P) é um dos macronutrientes mais limitante às culturas no mundo e apresenta uma baixa disponibilidade para as plantas. Para aumentar a capacidade de absorção de P, as plantas sofrem ajustes... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.