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Autoria: CAMPOS, T. de; FERREIRA FILHO, J. A.; AZEVÊDO, H. S. F. da S.; TEIXEIRA, R. B.; OLIVEIRA, J. C. de; SOUSA, A. C. B. de; ASSIS, G. M. L. de O amendoim forrageiro (Arachis pintoi e Arachis repens) é principalmente utilizado na recuperação de pastagens degradadas, em consórcio com gramíneas. Uma das técnicas mais indicadas para se estudar p... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. C. de; RUFINO, P. B.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; ASSIS, G. M. L. de; SEBBENN, A. M.; CAMPOS, T. de Uma das principais mudanças na paisagem amazônica é o desmatamento das florestas para implantação de pastagens. A espécie Arachis pintoi tem demonstrado um grande potencial na utilização em pastagens,... ... |
Autoria: VEIGA, R. F. de A.; FARIA, L. de G.; VALLS, J. F. M.; FAVERO, A. P. Peanut or groundnut (Arachis hypogaea L.) is a globally important oilseed crop, with important nutritional qualities, and a rich source of amino acids and protein. Another 80 species have been describ... ... |
Autoria: AZÊVEDO, H. S. F. da S.; OLIVEIRA, J. C. de; SOUSA, A. C. B. de; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de O objetivo do estudo foi verificar a transferibilidade de marcadores microssatélites em diferentes espécies do gênero Arachis. A avaliação e a caracterização genética do germoplasma são atividades pri... ... |
Autoria: LEAL, D. R. de S.; CHAVES, A. R. de M.; OLIVEIRA, R. P. de; MORGANTE, C. V. O objetivo deste trabalho foi caracterizar mecanismos fisiológicos e bioquímicos de espécies de Arachis em resposta à deficiência hídrica. |
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Autoria: FÁVERO, A. P.; CUCO, S. M.; CARGNIN, A.; NASS, L. L.; LEONARDECZ NETO, E. O gênero Arachis possui 80 espécies descritas, a maioria brasileira. A definição do número de cromossomos e observações morfológicas têm sido muito importante em estudos sobre o gênero. Pontas de raíz... ... |
Autoria: RUFINO, P. B.; OLIVEIRA, J. C. de; AZEVEDO, H. N. de; SOUZA, E. C. de; SILVA, L. M. da; ASSIS, G. M. L. de; CAMPOS, T. de Nos últimos anos o Brasil tem se apresentado como um dos maiores produtores e exportadores mundiais de carne bovina. Um dos fatores que têm contribuído para este cenário é que o pecuarista brasileiro... ... |
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