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Autoria: LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de A pecuária brasileira é caracterizada, predominantemente, pelo sistema de criação a pasto, o que torna a atividade economicamente viável e vantajosa quando comparada a países que têm como base o siste... ... |
Autoria: VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; ASSIS, G. M. L. de; SÁ, C. P. de; COSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FERREIRA, A. S.; MESQUISTA, A. Q. de; COSTA, C. R. da Uma nova cultivar de amendoim forrageiro (BRS Mandobi), com boa produtividade de forragem de alta qualidade e excelente produção de sementes foi desenvolvida pela Embrapa. Com o propósito de estimular... ... |
Autoria: LIMA, G. W.; CORDEIRO, J. M. V.; ASSIS, G. M. L. de A inclusão de leguminosas forrageiras na pastagem resulta em maior desempenho animal e reduz a necessidade de adubação nitrogenada. O amendoim forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa que se desta... ... |
Autoria: VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de; FERREIRA, A. S.; COSTA, F. de S.; MESQUISTA, A. Q. de; COSTA, C. R. da This study was conducted to test the hypothesis that forage peanut (Arachis pintoi cv BRS Mandobi) can be successfully introduced into a Brachiaria humidicula pasture. |
Autoria: ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de Forage peanut (Arachis pintoi) is a forage legume of relatively recent use in beef and dairy cattle feeding. Although it is native exclusively to Brazil, the first culti-var, Amarillo, was released in... ... |
Autoria: CAVALI, J.; COUTO, V. R. M.; PORTO, M. O.; SALES, M. F. L.; VALENTIM, J. F.; VALENTE, E. E.; OLIVEIRA, I. M.; FERREIRA, E.; CARVALHO, G. G. P. de; CODOGNOTO, L. C. Arachis pintoi, commonly known as forage peanut, is a leguminous plant with good forage yield and nutritional quality adapted to the Brazilian environmental conditions and used in grass/legume pasture... ... |
Autoria: SILVA, R. S. da; COSTA, V. L. da; ASSIS, G. M. L. de Progênies oriundas de Arachis pintoi cv. BRS Mandobi foram obtidas em 2014 na Embrapa Acre, sendo necessário verificar a existência de variabilidade genética, condição essencial para o sucesso na sele... ... |
Autoria: AZEVEDO, H. N. de; ASSIS, G. M. L. de O objetivo deste trabalho foi avaliar aspectos da qualidade fisiológica de sementes de A. pintoi submetidas a diferentes tratamentos para superação da dormência logo após a colheita. |
Autoria: FERNANDES, F. D.; CARVALHO, M. A.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J. Forage yield, nutritive value, ground cover and mineral concentration of 10 genotypes of Arachis spp. were evaluated over 3 years in Planaltina, Federal District, Brazil. Experimental plots were arran... ... |
Autoria: VASCONCELOS, J. M.; SALES, M. F. L.; CLEMÊNCIO, R. de M. A tecnologia aplicada à pecuária está cada dia mais presente no rebanho brasileiro. Este trabalho teve como objetivo determinar a curva de desidratação do processo de fenação do Arachis pintoi cv. BRS... ... |
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