Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.

O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T.

Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R.

O coco verde é muito consumido no Brasil, sendo basicamente utilizado na produção da água de coco (albúmen líquido). A água de coco verde corresponde a aproximadamente 25% do peso do fruto in natura,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LOIOLA, C. M.; ARAGAO, W. M.; ARAGAO, F. B.; PEDROSO, G. T.; CAMBUI, E. V. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; SANTOS, E. S. de; QUEIROZ, M. A. de; RAMOS, S. R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, J. M. da; FERREIRA, J. M. S.; RAMOS, S. R. R.; TALAMINI, V.; FERNANDES, M. F.; SILVA, F. G. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OMENA, R. P. M. de; GUZZO, E. C.; FERREIRA, J. M. S.; MENDONCA, F. A. C. de; LIMA, A. F. de; RACCA FILHO, F.; SANTANA, A. E. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARTINS, C. R.; JESUS JUNIOR, L. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PASSOS, E. E. M.; SILVA, S. R. da; ARAGÃO, W. M.; SEMPIONATO, O. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.