Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. This study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located i... ... |
Autoria: CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H.
|
Autoria: BENTO, J. A. C.; TEIXEIRA, O. R.; RIBEIRO, F. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. The objective of this study was to characterize the paste profile of basmati-style aromatic rice accessions. The evaluation of the 56 rice accessions by the Mean of Distances Method yielded seven grou... ... |
Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T. Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ... |
Autoria: SANTOS, M. C.; FERNANDES, A. P.; LEMOS, S. G.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
|
Autoria: REBELO, R.; MÁXIMO, D.; CHAM, K.; DIAS, C.; VIANA-SILVA, F.; BORGES, L.; TEIXEIRA, I.; SOUZA, R.; MARCONDES, C.; BELCHIOR, C.; PIRES, C. S. S.; SCORZA JUNIOR, R.; WAICHMAN, A.; OLIVEIRA, R.; MALASPINA, O.; NOCELLI, R.; TORNISIELO, A.; CIONE, A.; SHIWA, A.; MURAKAMI, L.; PATINO, X.; FERRAZ, A.; GUIMARÃES, G.; TONELLI, C.
|
Autoria: CARVALHEIRA, L. R.; CARVALHO, B. C. de; RIBEIRO, L. S.; GOES, T. J. F.; VIEIRA, S. F.; FONTES, W. F.; TORRES FILHO, R. A.; OLIVEIRA, C. S.; SIQUEIRA, L. G. B.; CAMARGO, L. S. de A.; BRANDÃO, F. Z.
|
Autoria: VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de
|
Autoria: BARROZO, D.; MATTAR, M.; THOLON, P.; OLIVEIRA, J. A. de; SCALEZ, D. C. B.; QUEIROZ, S. A. de
|
Autoria: CLEMENTE, Z.; FEITOSA, L. O.; FRACETO, L. F.; LIMA, R.; JONSSON, C. M.; CASTRO, V. L. S. S. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.