Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ... |
Autoria: JORGE, A. G. L. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Nesse cenário, o objetivo deste trabalho foi identificar linhagens de pericarpo preto, desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz Especial da Embrapa, para serem avançadas visando o lançamen... ... |
Autoria: BARROS, S. N. dos S.; FERREIRA, L. G. R.; PIMENTA, L. B.; MOURA NETO, F. P.; LACERDA, M. C.; COLOMBARI FILHO, J. M. A densidade de semeadura (DES) e a adubação nitrogenada (ADN) são práticas agrícolas que influenciam diretamente a produtividade do arroz. O objetivo deste trabalho foi avaliar o número de panículas p... ... |
Autoria: BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste estudo foi avaliar a composição nutricional e parâmetros de qualidade tecnológica específicos para cada um dos diferentes tipos especiais de arroz: arbóreo, aromático, cateto, preto e... ... |
Autoria: ZIMMER, G.; STRECK, E. A.; AGUAIR, G. de A.; SEVERO, A. C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de
|
Autoria: JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar linhagens de pericarpo preto desenvolvidas pelo Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa, visando o lançamento de novas cultivares. Em 2016/17, f... ... |
Autoria: FARIA, J. M.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, F. M. de; BORBA, T. C. de O.; FONSECA, J. R. O objetivo deste trabalho foi apresentar algumas informações sobre os genótipos de arroz-vermelho coletados em regiões brasileiras. |
Autoria: WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar efeitos do local de cultivo sobre o teor e a capacidade antioxidante do arroz preto (Oryza sativa L.), quando cultivado em diferentes locais do... ... |
Autoria: FONSECA, J. R.; PEREIRA, J. A.; SILVA, S. C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho é apresentar algumas informações, em especial à comunidade científica, sobre o germoplasma de arroz vermelho coletado naqueles estados. |
Autoria: RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma e caracterizar a qualidade física e culinária de grãos aromáticos visando o desenvolvimento desse tipo especial de arroz. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.