Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B. O aumento na produção de pescado influencia no aumento da industrialização e amplia o volume de efluente gerado pelas indústrias de processamento. Este trabalho teve o objetivo de caracterizar, sob os... ... |
|
Autoria: SANTOS, F. dos; BARBOSA, L. R.; BARDDAL, H. P. O.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P.
|
|
|
Autoria: SILVA, T. C. da; GARCIA, J. da S.; LIMA, J. de F.
|
Autoria: SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; CAMILO, J.; MELO, L. A. M. P. de; COSTA, L. C. da; ALVES, R. de B. das N.
|
Autoria: MIELE, M.; GIROTTO, A. F.; MORES, N.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C. Introdução e metodologia; Principais beneficiários e área de abrangência; Impactos econômicos; Impactos sobre o nível de emprego; Avaliação dos impactos sociais; Avaliação dos impactos sobre conhecime... ... |
Autoria: LOPES, A. de M.; LOPES, M. F. de L. O presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. |
Autoria: GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; PEREIRA, A. S.; PAZIANOTTO, R. A. A. Resumo: A cultura do eucalipto faz parte da economia da região do Vale do Paraíba, no estado de São Paulo, desde a década de 60. O presente trabalho faz um relato dos aspectos físico-morfológicos e cl... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.