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Autoria: GOMES, A. L. de S.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; PANTOJA, M. J. O presente artigo busca analisar estratégias do associativismo e do cooperativismo no acesso ao crédito rural dos agricultores familiares com produção orgânica. A produção orgânica se mostra promissor... ... |
Autoria: SOUSA, C. E. de; PEREIRA FILHO, A.; SILVA, A. F.; PEREIRA, S. C. A horticultura urbana é uma atividade econômica que vem ganhando importância nas últimas décadas em todo o mundo, tanto pela sua representatividade social e econômica por ter um papel de inclusão para... ... |
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Autoria: DINIZ, F. H.; BRITO, M. A. V. P.; CARVALHO, A. C.
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Autoria: OLIVEIRA, L. A.; ABREU, L. S. de Resumo: A Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro é uma região tradicionalmente conhecida como Sertão Carioca. Com a intensa urbanização, vem se transformando, mas há produtores rurais familiares que r... ... |
Autoria: ABREU, C. S. de; FONSECA, L. M. F.; RIBEIRO, V. P.; MATTOS, B. B.; SOARES, E. A. C.; VIEIRA, S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.
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Autoria: ANTUNES, G. dos R.; SANTANA, S. R. A.; ESCOBAR, I. E. C.; BRASIL, M. da S.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. The study of plant growth-promoting bacteria (PGPB) can identify outstanding bacteria for crops. For forage grasses adapted to drylands, the selection of PGPB can increase the field performance of pas... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. A.; ABREU, L. S. de Resumo: A Zona Oeste da cidade do Rio de Janeiro foi, por muitos anos, a principal responsável pelo fornecimento de gêneros alimentícios à capital. Com a intensa urbanização, a região vem sofrendo pre... ... |
Autoria: SILVA, A. P. da; SOUSA, D. N. de; PEDROZA FILHO, M. X.; MATAVELI, M. Trabalhar de forma associativa permite mais oportunidades de crescimento e desenvolvimento dos trabalhadores. Na área da piscicultura o associativismo é fundamental para melhorar as condições de traba... ... |
Autoria: AQUINO, M. F. S. de; DIAS, A. M.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A. Insect parasitoids use a variety of chemical and physical cues when foraging for hosts and food. Parasitoids can learn cues that lead themto the hosts, thus contributing to better foraging.One of the... ... |
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