Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRAMBILLA, I.; SOUZA, M. G. de; CORDEIRO, O. de A.; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antifúngica dos óleos essenciais de Piper aduncum L. e Lippia sidoides Cham., sobre a inibição da germinação de basidiósporos e do cresciment... ... |
Autoria: COSTA, F. E. C.; PAIVA, L. F.; PEREIRA, J. S.; FERRARI, A.; SARAIVA, G. K. V.; TEIXEIRA-LOYOLA, A. B. A.; MELO, I. S. de
|
Autoria: PAPA, M. F. S.; FIALHO, R. O.; PERREIRA, D. A. S.; NAVES, R. de L.
|
Autoria: MIZOBUCHI, A. L.; SILVA, D. R. da; ASSIS, M. C. de; MELO, I. S. de; QUEIROZ, S. C. do N. de Resumo: A brusone e a giberela são doenças do trigo provocadas pelos fungos Pyricularia grisea (telemorfo Magnaporthe grisea) e Fusarium graminearum (telemorfo Gibberella zeae), respectivamente. Embor... ... |
Autoria: MORAIS, L. A. S. de; CATINI, A. L.; CASTANHA, R. F. Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência dos diferentes tipos de adubos orgânicos na atividade antifúngica de extratos de Ocimum selloi. Os tratamentos utilizados foram: T1 - testemunha (s... ... |
Autoria: SALES, E. M. L. DE; COSTA, F. E. C.; MELO, I. S. de
|
Autoria: VIEIRA, R. F. B. da S.; MEDEIROS, S. C. de; FRANGEIRO, T. B.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antifúngica das proteínas secretadas por 3 isolados de Bacillus sp. (LPPC134, LPPC170 e LPPC262) obtidos da rizosfera de bananeiras |
Autoria: DIAS, J. F. G.; VIRTUOSO, S.; DAVET, A.; CUNICO, M. M.; MIGUEL, M. D.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, A. B.; FERRONATO, M. L. Conhecida popularmente como áster-arbustiva, margarida-de-são-miguel e monte-cassino, Aster lanceolatus é uma planta ornamental de corte. Sabendo-se que não existem estudos que atestem a atividade bio... ... |
Autoria: CUNICO, M. M.; CARVALHO, J. L. S.; ANDRADE, C. A.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; AUER, C. G.; GRIGOLETTI JÚNIOR, A.; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I. A produção de alimentos orgânicos baseia-se em produtos naturais ou extratos de plantas para o controle de pragas e doenças. A busca por produtos naturais é um trabalho constante para que haja uma gra... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. C. de; NAKASONE, A. K.; MARINHO, A. N. do R.; MARINHO, P. S. B.; MARINHO, A. M. do R. As principais doenças do maracujazeiro são causadas por microorganismos. O fungo Rhizoctonia solani Kuhn é um fungo fitopatogênico e na cultura do maracujá, este fungo é responsável pela queima foliar... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.