Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERRARI, L.; NONDILLO, A.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Neste trabalho, foi estudado a preferência alimentar (tipo de alimento) e os períodos de atividade de forrageamento de L.micans durante o dia em diferentes épocas do ano. |
Autoria: RAMOS, D. de L.; MACEDO-BORGES, L. L.; DALDEGAN, D. A.; BUSTAMANTE, M. M. de C.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.
|
Autoria: BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; HOLSCHUCH, S. G.; RESENDE, F. M.; SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e A competitividade da pecuária brasileira origina-se, em grande parte, da produção de forragem obtida em pastagens cultivadas. O manejo inadequado do sistema solo-planta-animal e o gerenciamento inefic... ... |
Autoria: CORADINI, F.; LIMA, A. G.; FIORIN, J. V. DE L.; SIMONETTI, A.; PEZZOPANE, C. DE G.; CRUZ, P. G. DA; BOSI, C.; SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M. O objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos do sombreamento em parâmetros de crescimento e produção de catorze acessos de Paspalum spp.. Os acessos foram conduzidos em vasos irrigados e adubados... ... |
Autoria: BONANI, W. L.; ROCHA, E. L. F. DA; PASQUINI NETO, R.; BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A. Grande parte das áreas utilizadas pela pecuária nacional são caracterizadas por pastagens degradadas, apresentando pouco vigor e produção de forragem. Deste modo, faz-se necessário o uso de técnicas q... ... |
Autoria: MENEZES, C. B. de; GAVA, E.; FARIA, M. V.; RODRIGUES, J. A. S.; MINGOTE JÚNIOR, M. P.; SANTOS, C. V. dos; SCHAFFERT, R. E. A toxidez de alumínio é um dos principais fatores limitantes à produção de grãos e forragem em solos ácidos, os quais compreendem grandes áreas em regiões tropicais e subtropicais. A cultura do sorgo... ... |
Autoria: HILÁRIO, S. D.; RIBEIRO, M. de F.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Através de um sistema automatizado, a atividade do vôo de forrageiras de quatro colônias de Plebeia remota foi registrada ao mesmo tempo, de dezembro de 1998 a dezembro de 1999. Havia uma quantidade g... ... |
Autoria: MAKINO, P. A.; LEITE, L. F.; PADILHA, N. de S.; CECCON, G.
|
Autoria: SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.