Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NICKELE, M. A.; REIS FILHO, W.; PIE, M. R.; STRAPASSON, P.; QUEIROZ, E. C. de; RIBAS, U.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERRARI, L.; NONDILLO, A.; BUENO, O. C.; BOTTON, M.

Neste trabalho, foi estudado a preferência alimentar (tipo de alimento) e os períodos de atividade de forrageamento de L.micans durante o dia em diferentes épocas do ano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RAMOS, D. de L.; MACEDO-BORGES, L. L.; DALDEGAN, D. A.; BUSTAMANTE, M. M. de C.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; HOLSCHUCH, S. G.; RESENDE, F. M.; SANTOS, M. L. dos; CAVALLI, J.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e

A competitividade da pecuária brasileira origina-se, em grande parte, da produção de forragem obtida em pastagens cultivadas. O manejo inadequado do sistema solo-planta-animal e o gerenciamento inefic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BONANI, W. L.; ROCHA, E. L. F. DA; PASQUINI NETO, R.; BOSI, C.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, P. P. A.

Grande parte das áreas utilizadas pela pecuária nacional são caracterizadas por pastagens degradadas, apresentando pouco vigor e produção de forragem. Deste modo, faz-se necessário o uso de técnicas q... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MENEZES, C. B. de; GAVA, E.; FARIA, M. V.; RODRIGUES, J. A. S.; MINGOTE JÚNIOR, M. P.; SANTOS, C. V. dos; SCHAFFERT, R. E.

A toxidez de alumínio é um dos principais fatores limitantes à produção de grãos e forragem em solos ácidos, os quais compreendem grandes áreas em regiões tropicais e subtropicais. A cultura do sorgo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MANFRON, J. A. S.; RÖSLER, D. C.; COSTA, O. A. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; DAME, M. C. F.; SILVA, J. L. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOLARI, F. L.; SILVEIRA, M. C. T. da; SOUZA, A. L. F. de; TRENTIN, G.; SILVA, M. A. P. da

O capim-sudão BRS Estribo hoje ocupa cerca de 340 mil hectares em áreas de produção de carne e leite a pasto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVEIRA, M. C. T. da; FONSECA, D. M. da; SANTOS, M. E. R. dos; GOMES, V. M.; BRANDÃO, V. L. N.; GOMES, F. de K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.