Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: FONSECA, J. R.; NEVES, P. de C. F.; CUTRIM, V. dos A.; OLIVEIRA, J. P. de; SILVA, J. B. V.; GUSMÃO, A. R. E.; FARIA, J. M. Este trabalho tem por objetivo apresentar à comunidade científica e acadêmica em agronomia os resultados da avaliação de dois Viveiros Internacionais de Observação de Arroz Irrigado conduzidos na Embr... ... |
Autoria: LESSA, L. S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, S. de O. e; PEIXOTO, C. P. Objetivou-se avaliar características agronômicas em híbridos diplóides (AA) de bananeira. No experimento, conduzido no campo experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, em blocos casuali... ... |
Autoria: AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar treze genótipos de morangas para caracteristicas agronômicas de frutos em Brasília-DF. |
Autoria: ALMEIDA FILHO, J. E. de; TARDIN, F. D.; DAHER, R. F.; SILVA, K. J. da; JOÃO BATISTA XAVIER NETO; BASTOS, E. A.; LOPES, V. da S.; BARBE, T. da C.; MENEZES, C. B. de A cultura do sorgo granífero possui grande relevância no cenário agrícola brasileiro por ser mais uma alternativa de cultivo em condição de safrinha ou em regiões onde o déficit hídrico impossibilita... ... |
Autoria: QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, W. K. R.; CANDIDO, A. R.; GOUVEIA, B. T.; NOBRE, A. A. A. Forrageiras só são valiosas aos sistemas de produção quando transformadas em proteína animal. Nas avaliações iniciais sob cortes, consideram-se características agronômicas indicativas de bom desempenh... ... |
Autoria: SILVA, S. F. da; BARBOSA JÚNIOR, R.; LEAO, P. C. de S. Este trabalho teve como objetivo avaliar as características agronômicas quantitativas de 72 genótipos de uvas para processamento do Banco Ativo de Germoplasma de Videira da Embrapa Semiárido. Foram av... ... |
Autoria: SOUZA, H. A. de; CAVALCANTE, A. C. R.; POMPEU, R. C. F. F.; TONUCCI, R. G.; MODESTO; NATALE, W. Resumo: A adubação com nitrogênio incrementa a produção das culturas, sendo que o conhecimento da dinâmica deste nutriente é importante, principalmente em função dos insumos utilizados. Objetivou-se a... ... |
Autoria: DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; SANTOS, H. P. dos; SOUTO, E. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; NICKEL, O.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.