Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, L. F. da; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; PINHEIRO, A. K.; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L. A conformação de bovinos leiteiros corresponde a um conjunto de características de grande importância que o produtor de leite deve saber e compreender ao lidar com a criação de um rebanho bom e resist... ... |
Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ... |
Autoria: VICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A. O presente trabalho objetivou avaliar duas áreas produtoras de morangos quanto à sua adequação à proposta de Normas Técnicas Específicas da Produção Integrada de Morango (NTE-PIMo), a fim de nortear a... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. F.; LIMA, A. J. de; AFONSO JUNIOR, P. C. AProdução Integrada de Café PIC é uma norma por meio da qual objetiva-se inserir a produção cafeeira no moderno conceito de desenvolvimento sustentável, podendo ser utilizada por todos os setores do a... ... |
Autoria: SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SILVA, C. M. M. de S.; NEVES, M. C.
|
Autoria: VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. A cadeia da maçã é um setor jovem do agronegócio brasileiro que estabeleceu-se com sucesso no pais nos últimos 30 anos, mesmo em condições de ambiente marginal para o cultivo. |
Autoria: PEREIRA, J. S.; SOUZA, S. E. de; SANTOS, P. R P.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COSTA, H. A.; TRINDADE, P. B.; TRINDADE, P. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de conformidade com a proposta de Produção Integrada PIC entre a cafeicultura familiar de Barra do Choça ? BA. De forma voluntária o questionário de auto-a... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. P. de; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; NASCIMENTO, J. A. do; VIEIRA, D. D.; SILVA, A. F.; MARINHO, C. M.; SANTIAGO, F. dos S.; SCHEPP, A. M. dos S.; MEIRA, R. A. O enfrentamento da realidade da insegurança alimentar no Semiárido do Brasil passa pela necessidade da organização da produção agrícola de sistemas produtivos da agricultura familiar em bases agroecol... ... |
Autoria: SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de A Produção Integrada de Café ? PIC é uma norma que objetiva inserir a produção cafeeira no moderno conceito de desenvolvimento sustentável, seguido podendo ser utilizada por todos os setores do agrone... ... |
Autoria: BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; LOBO JUNIOR, M.; LUCON, C. M. M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; TEIXEIRA, H.; COSTA, J. C. B.; NIELLA, G. R.; MOURA, A. B. O presente trabalho teve como objetivo comparar metodologias utilizadas por seis laboratórios para contagem e viabilidade de células (germinação), quantificação de unidades formadoras de colônias e pr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.