Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, J. C. dos; MATTIETTO, R. de A.; SENA, A. L. dos S. A pectina, insumo utilizado nas indústrias alimentícias, é importante componente na fabricação de alimentos que utilizam polpas de frutas em sua composição, pois fornece consistência gelatinosa e/ou m... ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Autoria: QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos; RIBEIRO, R. da S. O objetivo dessa pesquisa foi realizar a avaliação econômico-financeira da soja, safra 2017/2018, na região norte do estado de Rondônia, Sudoeste da Amazônia. Foi conduzido um experimento na Unidade d... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.