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Autoria: MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; SILVA, T. T. da; NORMANDO, C. A.; CRUZ, M. R. N. da; PIMENTEL, M. A. G. O trabalho tem como objetivo estabelecer uma relação entre características físicas, como a massa específica aparente e o total de grãos avariados, com a contaminação por fumonisinas em amostras de mil... ... |
Autoria: VASCONCELOS, L. D.; MATOS, M. V. R.; CRUZ, M. R. N.; SILVA, D. D. da; PIMENTEL, M. A. G. Este trabalho teve como objetivo verificar possíveis correlações entre as notas de danos atribuídas às plantas a campo com a incidência de grãos defeituosos. |
Autoria: AZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; SILVA, H. S. F. da; REIS, S. S. de O. O objetivo deste estudo foi avariar a variabilidade genética entre acessos de amendoim forrageiro quanto à densidade de esporos de FMAs presentes no solo. |
Autoria: PIMENTEL, M. A. G.; ARAÚJO, D. D. da S.; SIMEONE, M. L. F.; MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; SILVA, T. T. da; NORMANDO, C. A. A classificação e a determinação da massa específica aparente de grãos são análises de qualidade rotineiras e de fácil determinação. A associação entre esses parâmetros com a contaminação fúngica e a... ... |
Autoria: MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SILVA, T. T. da; CAMPANHA, M. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; PIMENTEL, M. A. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade dos grãos de milho crioulo produzidos em sistema orgânico, durante duas safras agrícolas, por meio da avaliação das características físicas dos grãos... ... |
Autoria: NORMANDO, C. A.; MATOS, M. V. R.; MAMEDES, A. de S.; SOUZA, E. G. de; CRUZ, M. R. N. da; PIMENTEL, M. A. G. A conservação de grãos durante o armazenamento é crucial para evitar prejuízos financeiros e manter a qualidade dos grãos. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da combinação do uso de inseti... ... |
Autoria: FARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. O uso de cultivares de soja (Glycine max L. Merr.) de diferentes ciclos de maturidade é recomendado e prática usual no Brasil visando otimizar as operações de plantio e colheita da cultura. Mais recen... ... |
Autoria: COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. A comercialização do pinhão representa uma parte expressiva da renda para muitas famílias de coletadores e produtores. No segmento varejista, a maior parte do pinhão é armazenada a granel em temperatu... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. A soja tem se consolidado como um dos principais produtos de exportação do Brasil e uma das principais commodities do mundo. A produção brasileira atingiu 75 milhões de toneladas na safra 2010/11. A q... ... |
Autoria: BASSO, J. P.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. F.; FONSECA, K. G. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA NETO, F. P. A cultura da manga (Mangifera indica L.) possui grande importância social e econômica no Brasil. Entretanto,os cultivos comerciais são baseados apenas nas cultivares Tommy Atkins e Palmer, sendo neces... ... |
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